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ベル通信

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2020.2.13

ポーク三昧

こんばんは

用地部の青木です。

 

今日は比較的暖かな陽気ではありましたが、

また、寒くなるみたいなので油断大敵ですね。

 

先日、埼玉県日高市にあります、

豚のテーマパーク『サイボクハム』へ

行ってきました。

レストランや直売所、温泉やアスレチックなどあり

東京ドーム3個分の敷地の広さになります。

ここでは『ゴールデンポーク』というブランドの

お肉が販売されており

ハムやウインナーなどもありましたので、

お土産に買って帰り美味しく頂きました。

ぶたと直接ふれあうことが出来なかったので

記念に1枚決めてきました。

 

話は変わりますが、

キッチンは大事な部分になります。

全ての収納スペースを開けますと、

ご覧の容量になります。

キッチンの作業は大きく3エリアに分かれます。

1洗い作業(シンク下)

2下ごしらえ作業(調理スペース下)

3加熱調理作業(コンロ下)

その各エリアに必要なものを整理して

収納するといいそうです。

何処に何を置くかによって作業能率も変わって

くるそうです。

 

後は100金ショップで買った仕切りや

ボックなど使ってテレビなどでもよく

見かけますが、収納力を上げていますよね。

 

 

 

Writer

この記事を書いた人

青木 克行

青木 克行KATSUYUKI AOKI

用地の仕入れ・分譲住宅の企画(宅地建物取引士)

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